Le steak haché
Forum C'est qui le patron. La Marque du Consommateur :: "C'est qui le patron" :: Les produits en magasins
Page 1 sur 1 • Partagez
Le steak haché
Caractéristiques de notre steak haché :
RÉMUNÉRATION DES PRODUCTEURS : RÉMUNÉRATION PERMETTANT AU PRODUCTEUR DE SE PAYER CONVENABLEMENT
ORIGINE DE LA VIANDE : FRANCE (NAISSANCE ET ÉLEVAGE)
TYPE DE VIANDE : RACE À VIANDE (+ GOÛTEUSE)
RECETTE : STEAK 100% MUSCLE, HACHAGE FAÇON BOUCHÈRE (+ AÉRÉ ET + MOELLEUX)
PÂTURAGE : 6 MOIS EN MOYENNE
ORIGINE DES FOURRAGES À L’ÉTABLE : LOCAUX (- DE 100 KM)
PRATIQUE D’ÉLEVAGE : RESPECT DU BIEN ÊTRE ANIMAL
QUALITÉ DE LA VIANDE : 2 STEAKS HACHÉ (5% DE MG ET 15% MG)
POIDS ET FORMAT EN FRAIS : BARQUETTE DE 2 STEAKS DE 125G (SOIT 250G)
Prix de vente:
Frais : 4,06 € (15% MG) et 4,68 € (5% MG)
Surgelés : 5,65 € (15% MG) et 6,54 € (5% MG)
Forum C'est qui le patron. La Marque du Consommateur :: "C'est qui le patron" :: Les produits en magasins
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|